院监审处召开学生资助工作专项内部审计情况反馈会

日期:2023-10-25作者:校对:纪检监察网责编:阅读:

为主动落实学生资助内审整改工作,10月25日,院监察审计处在图书馆二楼会议室召开学生资助工作专项内部审计情况反馈会。院学工处、财务处主要负责人,院省体校、运训系、社体系、体教系主要负责人及从事学生资助工作的相关人员,院监察审计处全体工作人员和第三方审计服务单位有关人员参加会议。会议由院党委专职副书记、纪委书记,院内部审计工作领导小组副组长杨福春主持。

会上,第三方审计服务单位安徽金泉会计事务所对院2022年度学生资助工作专项审计报告进行了汇报,各相关部门签收了学生资助工作专项内部审计反馈问题整改任务清单,院监审处发放了学生资助工作专项内部审计反馈问题整改任务落实清单,并对填报要求和时限作了说明。

与会人员就下一步整改落实情况进行讨论、交流后,杨福春提出了提高站位抓整改、凝聚合力抓整改、确保质效抓整改等具体要求。