关于加强招生期间廉洁自律工作的通知

日期:2018-04-23作者:程庆校对:责编:安徽体育运动职业技术学院阅读:

各部门、各招生工作人员:

招生考试在即,各部门、各工作人员要严格执行教育部《2018年普通高等学校招生工作规定》和“六公开”、“六不准”的要求,切实做公平竞争、公正选拔、公开透明,现就廉洁自律提出如下要求:

一、严格遵守招生工作有关规定,不弄虚任作假,不以任何方式影响、干扰招生工作正常秩序。

二、招生期间,不得组织或参加与招生有关的联谊活动,不得互相吃请或请吃。

三、不得接受家长或考生及其相关人员安排的娱乐消费活动。

四、不得以任何名目、任何事由接受家长或考生赠送的纪念品、土特产品以及“慰问费”等。

五、不得索取或接受考生及家长的现金、有价证券、电子红包等。

六、不得以任何理由向考生及家长收取与招生录取挂钩的任何费用。

以上要求,请各部门及相关人员自觉遵守,纪检监察部门将加强监督检查,发现问题、及时处理,对违纪违规的党员干部进行责任追究,维护纪律的严肃性。

中共安徽体院纪委

2018年4月22日