社体系党总支组织学习党的十九届五中全会精神

作者: 校对:社会体育系 责编: 时间:2020-11-09 点击数:

按照院党委的部署要求,11月6日下午,社体系党总支召开理论学习会,深入学习党的十九届五中全会精神,会议由总支书记殷成革主持,总支理论学习会成员参加。

会上,全文学习了中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报和人民日报社论《以推动高质量发展为主题》。在学习会上,殷成革书记要求,一是要高度重视,深刻领会。我们要按照院党委的要求,把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,特别是习近平总书记的重要讲话精神,作为我们当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻领会核心要义,自己把思想和行动统一到党中央决策部署上来,做到学深悟透,真信笃行,以全会精神武装头脑,指导实践,推进工作。二是要迅速行动,抓好落实。系党总支成员要坚持推动学习贯彻走在前,作表率,做到有计划、有部署、有要求、有落实。各党支部更要抓好全体党员的学习,不能流于形式,走过场,浮在表面,向深处学、往实处做,确保学思践悟融会贯通。三是要联系实际,主动作为。在学习中,要结合本职,结合社体系的教学训练工作和学生教育管理工作,守初心、担使命、强自觉、增行动,进一步把学习成果转化为推动工作的思路举措,让社体系在院“十四五”发展中实现更大作为,作出更新贡献。(编发:殷成革)

Copyright© 2023 All Rights Reserved. 安徽体育运动职业技术学院版权所有