社体系学生党支部开展新一轮深化“三个以案”警示教育专题研讨

作者: 校对:社会体育系 责编: 时间:2021-06-09 点击数:

6月7日,社体系学生党支部在行政楼三楼会议室开展新一轮深化“三个以案”警示教育专题研讨。支部全体党员参加会议,总支书记殷成革以普通党员身份参加会议,学生党支部书记曾正家主持会议。

会前,支部委员广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,支部书记曾正家向会议通报了社会体育系学生党支部“三个以案”警示教育组织生活会查摆问题整改情况,领学了习近平治国理政第三卷《力戒形式主义、官僚主义》,随后,党员们结合工作实际,开展了批评和相互批评,每个党员对照党员标准,查摆问题实事求是,切中要害,分析根源敞开心扉,开展自我批评。大家本着帮助同志、促进工作、增进团结、共同提高的原则,按照团结批评团结的方针,严肃认真地开展了相互批评。

最后,总支书记殷成革对此次专题会议给予了充分肯定,认为准备工作充分,会议达到了预期目的,自我批评深刻而到位,开诚布公,同志间相互批评实事求是、一针见血,达到了提醒帮助、改进提升的作用。

通过 “三个以案”警示教育专题研讨,全体党员之间交流了心声,碰撞了思想,进一步认清了自己在思想和行为上存在的主要问题,明确了今后的整改措施和努力方向,增强了党支部的凝聚力、战斗力,形成了积极向上、主动学习、风清气正的政治神态。

Copyright© 2023 All Rights Reserved. 安徽体育运动职业技术学院版权所有