重温入党誓词 牢记初心使命——社体系开展为党员过“政治生日”活动

作者: 校对:社会体育系 责编: 时间:2022-09-16 点击数:

9月14日下午,社体系党总支为在不同年份9月以前入党的24名党员集体过“政治生日”活动。“政治生日”活动由程融主任主持,全体党员参加。

生日会上,系党总支书记、副书记向过“政治生日”的党支部书记、支委送上了生日贺卡,各党支部也向过“政治生日”党员送上了生日贺卡,祝福他们政治生日快乐,革命青春永驻。共同学习了《习近平谈治国理政》(第四卷)“不断增强进行伟大斗争的意志和本领”、“在加快推进教育现代化的新征程中培养担当民族复兴大任的时代新人”和《党章》中“第二、第三、四条:党员必须履行义务和享有权利”内容。集体在鲜红的党旗下重温入党誓词,牢记使命初心。过“政治生日”的党员代表畅谈了入党以来的感受与体会,回顾成长过程,明确努力方向,感谢党组织的关怀培养。

殷成革书记向过“政治生日”24名党员表示热烈祝贺,他强调开展党员过“政治生日”活动是提升党内政治生活质量的一项新举措,也是全面加强基层党建工作的一次新探索。要把为党员过政治生日作为党性教育的一种方式,既体现党组织对党员政治上的关心,更要融入党员教育管理,引导广大党员进一步强化身份意识、宗旨意识和责任意识,不断增强基层党组织的创造力、凝聚力、战斗力。他要求,希望全系全体党员要通过“政治生日”等庄严仪式,牢记初心使命,坚定政治方向,坚守崇高理想,再燃奋斗激情,切实发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,为加快推进学院高质量发展作出应有贡献!

Copyright© 2023 All Rights Reserved. 安徽体育运动职业技术学院版权所有