社体系召开党总支理论学习中心组扩大会议

作者: 校对:社会体育系 责编: 时间:2022-04-07 点击数:

4月6日下午,社体系党总支书记殷成革主持召开了党总支理论学习中心组扩大会议,重点围绕习近平总书记在中央政治局常务会议关于防疫工作的重要讲话精神等进行集体学习。系党总支成员、全体党员、教师和辅导员参加会议。

会议,集体学习了习近平总书记在中央政治局常务会议上关于从严抓好疫情防控工作重要讲话、在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班仪式上发表重要讲话、在中共中央政治局第三十七次集体学习时重要讲话精神。学习了中共中央办公厅《关于推动党史学习教育常态化长效化的意见》、省教育工委、省教育厅《致全省师生员工的一封信》。

程融主任传达省教育厅疫情防控调度第七次视频会议精神、安徽体院疫情防控工作领导小组会议和办公例会精神,并就切实抓好疫情防控、教学管理、环境整治和安全生产工作,提出了明确要求。曾正家副主任对学生实习工作、技能比赛工作推进落实情况进行了通报,要求按节点完成工作任务。

殷成革书记在主持会议时要求,第一要从严从实讲政治。今年是党的二十大召开之年,也是学院努力推进高质量发展布局的关键之年。我们必须把党的政治建设摆在首位,坚持党的集中统一领导,持续学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,真抓实干,埋头苦干,推进社体系教学管理工作稳步向前发展迈进。二要全心全力抓防控。面对疫情防控新的考验,我们必须把疫情防控作为当前一项重要的政治任务,全系党员、教师、辅导员把思想和行动统一到院党委的部署要求上来,从自身做起,迅速行动,为进一步筑牢师生健康安全防线,守牢校园疫情防控阵地,确保校园健康平安稳定,众志成城、同心战“疫”。三要履职尽责抓落实。当前,教学管理工作任务十分繁重,我们要以党员标准严格要求自己,敢于直面困难、善于破解难题,把高标准履职尽责作为基本要求,努力做到尽实责、谋实策、用实功、取实效。

Copyright© 2023 All Rights Reserved. 安徽体育运动职业技术学院版权所有