社会体育系举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课

作者: 校对:社会体育系 责编: 时间:2023-06-26 点击数:

为扎实推进习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,6月21日下午,社会体育系党总支书记殷成革同志为全体党员作了题为《不断锤练党性修养,争做新时代的优秀共产党员》专题党课。

在党课报告中,殷成革指出加强党性锻炼,锤炼党性修养,是我们党不断从胜利走向胜利的制胜法宝,也是推进全面从严治党的必然要求。锤炼党性修养是每一名共产党员的终身必修课,也是党员干部改造主观世界的永恒主题。

殷成革要求,作为一名新时代的共产党员,必须要讲政治、有信念,做对党忠诚的“坚定者”;必须要讲规矩、有纪律,做党纪党规的“恪守者”;必须要讲道德、有品行,做勤于修身的“笃行者”。必须要讲奉献、有作为,做勇于担当的“推动者”,紧紧围绕立德树人根本,落实好党的体育、教育方针政策,严守“夺标、育人、求实、创新”校训,多尽一份心、多担一份责、多出一份力。

殷成革号召,全体党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实把思想统一到院党委的部署要求上来、统一到推进学院高质量发展的大格局上来、统一到向全国同类院校第一方阵目标迈进上来,珍惜机遇,担当作为,努力做一个对党忠诚、对事业忠诚、对同事诚信的新时代优秀共产党员,为推进学院高质量发展做出贡献。

Copyright© 2023 All Rights Reserved. 安徽体育运动职业技术学院版权所有