社会体育系各专业开展实习指导讲座

作者: 校对:社会体育系 责编: 时间:2021-10-12 点击数:

根据各专业人才培养方案和教学计划的安排,2019级学生即将踏上实习工作岗位,为提高实习工作质量和人才培养质量。2021年9月6日,社会体育系在教学楼分专业进行实习指导讲座。2019级全体学生、各专业带头人、辅导员参加活动。

社会体育专业带头人杨华玉老师、健身指导与管理专业带头人杨业双老师、体育艺术表演专业带头人杨一老师、休闲体育专业带头人曾正家老师、幼儿发展与健康管理专业带头人分别举行专业实习指导讲座,各专业带头人首先进行了实习方案解读,提醒同学们注意工作节点,认真贯彻实习要求,对规范填写实习工作手册、规范进行实习操作进行指导。在实习过程中要摆正实习心态,找准自身位置。实习是提前进入社会,摆正心态显得特别重要。实习工作和在学校上学有着本质的区别,同学们要积极主动适应,做好实习期间打硬仗,吃大苦的准备,摆正心态,降低姿态,认真学习知识和经验,磨练意志品质,学会做人和诚信。才能提升自身能力,找到适合自己的工作。要严格遵守实习纪律,给企业留下良好的印象,为学院和我系争得荣誉,给学弟学妹们做出榜样,要注意实习安全。

希望同学们能将理论知识和实践紧密结合,提高自身的综合素质和能力。

Copyright© 2023 All Rights Reserved. 安徽体育运动职业技术学院版权所有