宋雅君副院长再次调研指导社体系“一站式”学生社区综合管理建设工作

作者: 校对:社会体育系 责编: 时间:2023-05-26 点击数:

在深入开展主题教育之际,5月23日下午,宋雅君副院长在院三楼会议室主持召开了社会体育系“一站式”学生社区建设情况调研座谈会。学工处副处长杨毅(主持工作)、副处长张前荣,社会体育系领导班子成员程融、殷成革、辅导员邢云、吴婷、阚文思参加调研座谈会。

在调研座谈会上,为推进社会体育系“一站式”学生社区建设,让“一站式”学生社区更好地服务学生,与会人员畅所欲言,对运行机制、制度建设、人员配置、基层设施、服务保障等方面提出了建议。

宋雅君副院长在听取大家的发言后,提出了要求。一是要加强领导。学院高度重视“一站式”学生社区工作,要成立“一站式”学生社区推进工作领导小组。二是要主动融入。学生工作处、后勤服务中心、思政部等部门要主动融入社会体育系“一站式”学生社区建设服务中去,推进工作落实。三是要协同推进。按照“八个推进”、“四个完善”的要求,把“一站式”学生社区建强、建实、建好。四是要发挥作用。充分发挥为学生服务的功能作用,不断探索创新工作方法,掌握学生的思想动态、加强学生价值引领和文明养成,努力推进“一站式”学生社区服务工作提质增效。(编发:阚文思、殷成革)

Copyright© 2023 All Rights Reserved. 安徽体育运动职业技术学院版权所有