社体系团总支开展学联二十七大学习活动

作者: 校对:社会体育系 责编: 时间:2020-10-22 点击数:

为深入贯彻落实全国学联二十七大会议中习近平总书记关于青年工作的工作部署和任务,高扬理想主义,厚植家国情怀,把握职能定位,坚定推进改革发展。社体系团总支于2020年9月17日晚上19:00在教室开展了学习活动。

本次活动由学生会杨云同学主持,社体系全体学生会成员参与本次活动,共同学习怎样做好奋进新时代的学联学生会。

学习活动中杨云同学强调青年学生要牢记习近平总书记谆谆教导,牢牢把握共青团联系服务青年的重要职责,切实提高青年群众工作本领。牢记习近平总书记对团干部提出“坚定理想信念、心系广大青年、提高工作能力、锤炼优良作风”的重要要求。学联学生会要始终坚持,不忘跟党初心,牢记职责使命,与祖国共成长、与人民共奋进,展现了昂扬向上的精神风貌。同时把握时代主题,直面问题挑战,勇于开拓创新,坚定理想信念,发奋成长成才,锤炼高尚品德。 系学生会要着力赢得同学信赖,彰显组织价值。服务同学成长成才取得新进步,改革和自身建设取得新进展,焕发出与时俱进的崭新气象。

学习活动的顺利进行也让学生会更加认识到认真工作的重要性。建设朝气蓬勃的学联学生会,要在担当中历练,在奋进中成长,学生会成员要团结、带领广大同学做好德、智、体、美、劳全面发展的社会主义建设者和接班人,为安徽体院发展更好的服务。

Copyright© 2023 All Rights Reserved. 安徽体育运动职业技术学院版权所有