为团代增彩,贡献青春力量

作者: 校对:社会体育系 责编: 时间:2022-06-08 点击数:

为了更好地提高共青团员的政治思想,值此之际安徽体院社体系召开团、学代表大会,于2022年6月6号下午2点在报告厅成功举办并成功选举了新一届年级团支书及学生会主席团成员。

大会在雄伟的国歌声中拉开了序幕,主持人李国朝分别介绍了出席大会的嘉宾分别是院、系领导、辅导员以及学生代表。

会议首先由院团委书记李珊珊老师、院学工处副处长李煜致开幕词,院学生兼职团委副书记张焌鑫宣读团章,年级团支书尹浩然及学生会主席祝猛做工作汇报,新候选人分别做了精彩的竞职演讲。他们个个慷慨激昂的表达了对年级团支书以及学生会的憧憬和向往,并展示了自己的能力、特长和经验。经过了激烈的竞争,学生代表进行了客观、公正、公平的投票选举,分别由夏炎、邢云老师宣读投票结果。

齐心协力,风雨共济。以青春之我、奋斗之我,为祖国建设添砖加瓦,我们一定能谱写无愧于新时代的青春篇章。

Copyright© 2023 All Rights Reserved. 安徽体育运动职业技术学院版权所有