社体系健美操队在全国运动训练竞赛联盟操舞锦标赛上斩获3项冠军

作者: 校对:社会体育系 责编: 时间:2021-06-07 点击数:

6月4日,由国家体育局科教司主办的全国运动训练竞赛联盟操舞锦标赛线上赛火热开赛,安徽体院与爱尚动体育校企合作共同培养的第一批健美操专业的13名学生参加了本次比赛。在比赛中,参赛队员不畏强手,沉着应战,发挥出色,勇夺男子单人操、竞技五人操、有氧舞蹈8人大集体3枚金牌的优异成绩,检验了教学效果,体现了校企合作成果,展示了安徽体院学生们的精神风貌。

下午开赛前,院领导李家稳副院长、院党委委员、教科处处长李致富,招生就业处处长杜鹏、社体系班子成员程融、殷成革、曾正家,爱尚动体育总经理曹靖亲临赛场观摩,为运动员加油、助威!

Copyright© 2023 All Rights Reserved. 安徽体育运动职业技术学院版权所有