安徽体院代表队在安徽省第十五届运动会高校部体育表演专业比赛中拼获2金4银

作者: 校对:社会体育系 责编: 时间:2023-05-26 点击数:

期盼已久的安徽省第十五届运动会(高校部)体育表演专业比赛成绩昨日揭晓。由我系学生组成的安徽体院代表队在比赛中,团结拼搏,奋进争先,发挥出色,勇夺啦啦操集体街舞自选、竞技健美操女子单人两枚金牌;竞技健美操男子单人操、混合双人操、三人操、五人操项目4枚银牌和体育舞蹈团体舞第五名的优异成绩,为学院争得了荣誉,为推进学院高质量发展做出了新贡献!(编发:殷成革)

Copyright© 2023 All Rights Reserved. 安徽体育运动职业技术学院版权所有