社会体育系成功举办2021年元旦晚会

作者:邢云 校对: 责编: 时间:2021-01-19 点击数:

为庆祝2020年新年的到来,2020年12月28日18:00时,安徽体院社会体育系在院学术报告厅举办了“以梦迎新”2021元旦晚会。应邀出席本次活动的领导老师有院党委委员副院长李家稳、院党委委员纪委书记杨福春、院党委委员组织部长程庆、招生就业处处长杜鹏、教学科研处处长李致富、学生工作处副处长李煜、院办公室副主任范咏梅、院纪检监察处副处长顾峥华、院后勤服务中心副主任杨毅、院团委副书记李珊珊,社体系领导班子、校企合作单位负责人、全体辅导员和部分专业课教师出席晚会。

本次晚会由范少康、杨梦茹、章影、舒逸铭四位同学担任主持人,采用现场演出和网络直播的方式进行,网络直播观众达到1万多人次。晚会节目主题鲜明、丰富多彩、高潮迭起、精彩纷呈,节目类型多结合各专业技能特点,有竞技健美操、啦啦操、爵士、拉丁、健美展示、民族舞蹈、自编小品、歌伴舞、跆拳道、歌舞剧、变脸、T台秀等,为观众奉献了一场难忘的视听盛宴。在享受美好节目的同时,主持人陈傲为大家带来了中场穿插的派送礼物环节,并邀请领导嘉宾进行抽奖,将晚会引向高潮。一个个形式多样的节目,展现出我系师生的才艺与风采,表达出大家对新年的期许,对祖国、对学院无限的热爱和对学院美好明天的祝福。

此次晚会在老师和同学们的共同努力下取得圆满成功,充分体现了社会体育系师生青春昂扬、奋发拼搏、开拓创新的精神风貌。在长达两个小时的时间里,师生用自己特有的方式,展现青春之彩,表达赤诚之心,怀揣美好愿望,体现社体风貌。往前看,风驰电掣。往后看,指日可待。

Copyright© 2023 All Rights Reserved. 安徽体育运动职业技术学院版权所有