社体系志愿者前往淝河镇敬老院进行义务帮扶活动

作者:邢云 校对: 责编: 时间:2018-05-21 点击数:

2018年3月21日下午1点50分,安徽体院社体系学生志愿者在学生会干部的带领下前往淝河镇敬老院进行献爱心帮扶活动。

敬老院附近在修路,周围喧闹的声音与敬老院里的清静形成了鲜明地对比。走进院子里,老人们都安静地坐在院子里晒太阳,志愿者们上前熟络的和老人打着招呼,询问他们的身体状况,并开始帮爷爷奶奶们浇花、晒被子、打扫房间。与他们聊天的过程中,得知院子里有一位退伍的老军人,在这位军人爷爷的讲述下,志愿者们了解到革命的伟大,现在的美好生活来之不易,国家的强大离不开这些前辈们的付出!

温暖的午后时光悄然流逝,而本次的献爱心活动也圆满地结束,每一幅温馨的画面也都定格在了志愿者手中的相机里。希望在以后的学习生活中有更多的志愿者送去温暖的志愿之风。

Copyright© 2023 All Rights Reserved. 安徽体育运动职业技术学院版权所有