社体系举行校外实习基地签约及挂牌仪式

作者:邢云 校对: 责编: 时间:2018-05-21 点击数:

为进一步落实学院健身指导与管理、体育艺术表演、幼儿健身发展与管理等专业应用型人才培养计划,深化校企合作,扎实推进专业建设,加强校外实习、就业基地建设,经过前期协商,3月29日,社会体育系与安徽恒硕教育有限公司签订校企合作协议,并举行校外实习基地挂牌仪式。社会体育系副主任张伟(主持工作)、副主任曾正家、团总支副书记李珊珊、专业辅导员张慧等出席仪式,实训基地校长孙夹响和相关管理人员出席了授牌揭牌仪式。

仪式上,首先由孙夹响校长致辞,他介绍了安徽恒硕教育有限公司的办学和发展历史,并表示公司高度重视实训基地建设,将竭力支持学院的人才培养、学生就业等方面的工作;张伟副主任对安徽恒硕教育有限公司常年对我院输送优质生源和提供学习实践的平台表示了感谢,希望双方在专业建设、人才培养、课程设计、实训实践、创业就业方面扩大交流、深化合作,培养更多综合素质高、实践能力强的应用型人才;最后,双方签订校企合作协议并为实训基地揭牌。仪式结束后,还检查了在该基地实习的部分同学的顶岗实习情况。

本次实训基地的建立是我院校企合作双赢、共谋发展的重要举措,将有力地推动我院健身指导与管理等专业实习工作的进一步开展。

Copyright© 2023 All Rights Reserved. 安徽体育运动职业技术学院版权所有