社会体育系学生党支部开展“党员活动日”活动

作者:邢云 校对: 责编: 时间:2018-05-21 点击数:

5月7日下午,社会体育系学生党支部在行政楼三楼会议室开展“党员活动日”活动。全体党员参加活动,支部书记曾正家主持会议。

会上,对院第二十一期入党积极分子培训班推荐名单进行了研讨。结合党支部党员示范岗创建活动,曾正家宣读了《关于确定张慧等同志为党员示范岗的通知》,要求全体党员要自觉地以先进典型为标杆,立足岗位,发挥能量,争做优秀共产党员。

随后,支部开展“党员活动日”活动,曾正家给全体党员上了《爱岗敬业,乐学乐教,为解决新时代社会矛盾尽一份力》的主题党课。首先分析了中国社会矛盾的变化以及社会矛盾变化的意义,并结合教育实际,社会矛盾变化对教育的影响与表现。倡导全体党员爱岗敬业,乐学乐教,为祖国培养更多的合格的社会主义建设接班人。

评 论 人:

评论内容:

评论

Copyright© 2023 All Rights Reserved. 安徽体育运动职业技术学院版权所有