社体系开展“体育发展主要矛盾”大讨论活动

作者:邢云 校对: 责编: 时间:2018-01-18 点击数:

开展“体育发展主要矛盾”大讨论是学习贯彻党的十九大精神,推动体育强省建设的重大部署,是破解体育发展不平衡不充分与人民美好生活矛盾的重要举措。12月20日下午,社会体育系在图书馆第二会议室召开“体育发展主要矛盾”大讨论活动,全系教职工参加了讨论。讨论由系副主任张伟主持。

系总支书记李照龙,副主任张伟、曾正家分别结合前一阶段十九大精神学习心得体会,从学院和系部工作中发现的主要矛盾展开讨论。全体教职工分别发言,大家普遍认为在:新进教师培训培养、绩效考核、专业教学团队责任义务、教师技能水平培训、教学器材购置到位、场馆维护、场馆开放、聘用制度、制度执行等方面的矛盾比较突出,并提出了解决方法和建议。

最后,大家一致认为,在今后的工作中大家要更加深入领会“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设,筹办好北京冬奥会、冬残奥会。”32字,努力做到“事事马上办、人人钉钉子、个个争一流”,为学院快速全面发展做出自己的贡献。

Copyright© 2023 All Rights Reserved. 安徽体育运动职业技术学院版权所有