社体系教师支部召开“讲重作”专题警示教育动员部署会

作者:邢云 校对: 责编: 时间:2017-09-12 点击数:

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲政治、重规矩、作表率”专题教育,7月17日,社体系教师党支部召开“讲重作”专题警示教育动员部署会,党支部书记张伟主持会议。

会议传达学习了体直党〔2017〕54号《关于印发高维岭同志在省体育局“讲重作”专题警示教育动员会上讲话和陈海军同志总结讲话的通知》和皖体院党〔2017〕53号《关于在全院党员干部中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的实施方案》的通知。

会议明确了支部落实三个阶段的具体任务和要求。强调警示教育注重三个着力,即着力严肃党内政治生活、着力纯洁党内政治文化和着力净化优化政治生态,通过学习思考、查摆问题、建章立制三个阶段逐步增强教育的实效性。

会议还创新使用“互联网+” 廉政教育的形式,组织全体党员观看“李春凤-沦陷的生活圈”、“袁华荣-褪色的光环”等教育视频。通过观看警示教育片,大家更加坚定了爱国信念,乐于奉献,教书育人,争做合格党员,争做“四有”好老师,把在专题警示教育中激发出来的工作热情,转化为推进学院事业发展,加快建设体育强省、服务五大发展美好安徽的具体实践中去。

Copyright© 2023 All Rights Reserved. 安徽体育运动职业技术学院版权所有