社体系召开庆祝教师节座谈会

作者:邢云 校对: 责编: 时间:2017-09-12 点击数:

9月6日下午,社体系庆祝第33个教师节座谈会在五楼会议室召开。副院长潘家武,人事处处长程庆,社体系党总支书记李照龙、副主任张伟、副主任曾正家出席座谈会,全体专兼职教师参加了座谈会。会议由副主任张伟主持。

会议首先由程庆处长宣读学院《关于表彰具有25周年教龄教师的决定》,潘家武副院长向我系受表彰的卢红老师颁发了证书。

在接下来的座谈会上,教师代表们以“甘守三尺讲台,争做四有教师”为主题,围绕建设美好体院,畅所欲言。大家表示,对自己身为人师的角色感到认同,对近年来学院的飞速发展感到骄傲和自豪。大家还结合自己的本职工作谈体会。

潘院长最后向与会老师提出三点要求:1、心里要装着学院;2、心里要装着学生;3、心里要装着学问。

Copyright© 2023 All Rights Reserved. 安徽体育运动职业技术学院版权所有