社体系召开新生专业介绍会

作者:邢云 校对: 责编: 时间:2018-01-18 点击数:

本周根据系教学计划工作安排,社体系分专业在不同教室召开新生专业介绍会。

各专业带头人分别介绍了各专业设置与定位、培养目标与规格、人才培养模式、校内外实习实训基地、技能比赛、专业教学团队建设等方面内容,介绍了部分优秀毕业生就业创业情况,并与学生进行互动交流。

通过本次专业介绍,使2017级新生了解各专业人才的需求情况,清楚本专业的人才培养方向,了解不同专业方向的课程体系及就业岗位群,使学生进一步明确个人发展目标,作好职业规划,为后续专业课程学习及专业方向选择奠定基础。

Copyright© 2023 All Rights Reserved. 安徽体育运动职业技术学院版权所有