我院健美操队受邀参加包河常青社区“健康常青”公益活动

作者:张伟 校对: 责编: 时间:2017-03-30 点击数:

2017年3月29日上午,我院健美操队在李盼老师的带领下作为“健康学校”的代表,受邀参加包河区常青街道“健康常青” 暨全国健康促进与教育优秀实践基地开放公益活动。

习近平总书记在“全国卫生与健康大会中”的讲话中,从实现民族复兴、增进人民福祉的高度,把人民健康放在优先发展的战略地位,深刻论述推进健康中国建设的重大意义。13亿中国人民必将共享健康中国的深厚福祉,为实现“两个一百年”奋斗目标,实现中国梦夯实健康基础。我院一直秉承“服务社会,健康大众”的办学宗旨,有责任与义务将健康的理念与行动推送到各个社区中,增强人们对健康的关注度,响应习近平总书记健康中国的号召。

同学们活动中活力四射的青春啦啦操表演,精彩纷呈,居民群众纷纷称赞。

Copyright© 2023 All Rights Reserved. 安徽体育运动职业技术学院版权所有