社会体育系成功举办寒假社会实践活动演讲比赛

作者:邢云 校对: 责编: 时间:2017-05-26 点击数:

2017年4月12日下午,安徽体院社会体育系在教学楼西二阶梯教室举行社会体育系寒假实践活动演讲比赛。系党总支书记李照龙、系副主任张伟(主持工作)、曾正家、教师邢云、朱丽君担任评委,部分教师和学生代表观看比赛

本次比赛共有12名选手参赛。选手们激情四射的演讲感染着现场每一位评委老师和观众,选手们有的演讲配音乐,有的肢体语言表达丰富,充分表达出对社会实践见解和看法。经过激烈的比赛,分别评选出一等奖两名,二等奖三名,三等奖四名和优秀奖三名。

最后,张主任对本次演讲比赛作了点评,充分肯定了选手们的表现,希望同学们在以后的学习生活中学会学习,学会感恩,学以致用,要求同学们要多实践、多锻炼、多接触不同的职业,增强综合素质,成长为社会有用之才。

Copyright© 2023 All Rights Reserved. 安徽体育运动职业技术学院版权所有