社会体育系校外实习基地集体签约仪式成功举行

作者:邢云 校对: 责编: 时间:2017-06-07 点击数:

经过前期大量准备工作与多方努力,5月27日下午,社会体育系校外实习基地集体签约仪式如期举行,安徽体育运动职业技术学院副院长潘家武,安徽体育运动职业技术学院教学科研处副处长(主持工作)李致富,安徽体育运动职业技术学院社会体育系党总支书记李照龙、副主任(主持工作)张伟、副主任曾正家、教学秘书朱丽君,第九小时健身会所运营总监孙见渤、教练部总监盖超、财务总监顾黎,巨石运动馆法人代表谢育新、店长郭峰、运营总监郑驰,悟空儿童体适能学校校长张亚男,安徽奥特体育发展有限公司总经理康亚志,合肥薰风体育文化传播有限公司总经理郑怀明等实习单位的签约代表应邀出席仪式,签约仪式由副主任张伟主持。

签约仪式上潘家武副院长首先介绍学院情况和办学经历,并感谢各实习单位对我院校外实习基地建设的重视与支持,强调校企合作共建校外实训基地,重新梳理实习基地,新建新的实训基地,是为了加强学院内涵建设需要。下一步,双方在基地建设方面要在教材开发、见习实习、课题开发、人才互聘等方面充分展开合作。张伟副主任对社会体育系的情况做了介绍。各合作企业也分别对各自企业进行了介绍。校企双方就专业建设、课程开发、师资互派、学生跟岗顶岗实习待遇等问题展开了座谈。

最后,张伟副主任作为校方代表分别与各实习基地代表在实习协议上签字。潘家武副院长分别给各实习基地授牌。

此次签约仪式是社会体育系将校外实习基地建设落到实处的重要一步,同时,也标志着全方位、立体式人才培养模式的全面启动。

评 论 人:

评论内容:

评论

Copyright© 2023 All Rights Reserved. 安徽体育运动职业技术学院版权所有