社体系召开2013级毕业生返校工作布置会

作者:杨莉 校对: 责编: 时间:2016-05-20 点击数:

确保2013级毕业生返校工作顺利开展,5月18日下午,社会体育系全体毕业班班主任及各专业带头人召开了毕业生返校工作布置会,系主任程庆,副主任张伟、杨莉及各专业带头人、毕业班班主任参加了此次会议。

会上,张伟副主任首先对社体系2013级毕业生工作重点作了简要介绍,按学院毕业生返校总体要求确定系具体学生返校时间,要求所有班主任摸清班级学生实习就业情况,关心就业困难学生,做好心理疏导,并积极帮助其推荐工作;要求所有专业带头人,严格按要求完成各专业学生的毕业考核工作。随后,杨莉副主任围绕毕业生在校的日程安排、强调了毕业资料收集、毕业生派遣及离校手续办理等相关工作进行说明和安排。

最后,程庆主任希望班主任能深入班级、关心每一位同学,积极做好毕业生在校的主题教育和安全教育,为毕业生工作站好最后一道岗。还在毕业生补考、学费催缴、凳子借阅卡归还、档案邮寄、党团关系转出、就业协议收缴、毕业考核、往返期间安全等问题提出进一步要求。

通过此次会议,让各位专业带头人和班主任做到“早考虑、早准备、早安排”,争取把毕业生工作做细做好,提供温馨服务,让学生高兴返校,满意离校,共同做好毕业生返离校的各项工作。

Copyright© 2023 All Rights Reserved. 安徽体育运动职业技术学院版权所有