社会体育系学生党支部组织开展学习《党章》活动

作者:杨莉 校对: 责编: 时间:2016-05-25 点击数:

为认真落实好两学一做“基础在学”要求,扎实抓好学习教育,社会体育系学生党支部于5月23日下午组织党员逐句逐条学习党章。根据学习教育计划安排,本次重点对《中国共产党章程》总纲进行了学习。系总支书记李照龙出席活动,全体党员参加活动。活动由支部书记杨莉主持。

学习《党章》活动由每一位党员轮流诵读,其他党员在笔记本上做好记录,写下了重要字句和自己的心得体会。

通过学习,党员们铭记了党章党规,坚定了理想信念,提高了自己的政治觉悟和道德修养。

Copyright© 2023 All Rights Reserved. 安徽体育运动职业技术学院版权所有