我院与长丰县下塘中学举行实训基地协议签订暨授牌仪式

作者:程庆 校对: 责编: 时间:2015-04-03 点击数:

2015年3月31日下午,在长丰下塘中学三楼会议室举行了安徽体育运动职业技术学院长丰县下塘中学校外实习实训基地授牌仪式。出席仪式的有副院长潘家武,社会体育系主任程庆、副主任张伟,下塘中学校长阮仁贵,党支部副书记王克成,体育部主任王从胜及两校相关专业教师。

潘家武副院长和下塘中学阮仁贵校长先后发言,互相介绍情况,双方希望两校能够加强合作,在教研育人、师资培训、生源输送等方面互相促进、共同发展。

之后,潘院长和阮校长代表双方学校签署了设立下塘中学为安徽体育运动职业技术学院校外实习实训基地的协议书,并举行了授牌仪式。

仪式后,社会体育系还向下塘中学体育表演班的同学们进行了专业宣讲和技能指导。

本次我院还向下塘中学捐赠了篮球、足球、排球等体育器材。

本次揭牌仪式促进了双方优势互补、资源共享、共同发展。(文/张伟, 图/朱丽君)

Copyright© 2023 All Rights Reserved. 安徽体育运动职业技术学院版权所有