社体系与体操击剑运动管理中心联合举办“出彩体院人”总决赛暨颁奖典礼

作者:杨莉 校对: 责编: 时间:2016-04-23 点击数:

12月23日下午5点半,我社体系与省体操击剑运动管理中心(运动二系)联合举办“出彩体院人”总决赛暨颁奖典礼。此次大赛经过初选、复赛、决赛三轮比拼,胜出14名参赛选手进入总决赛,总决赛中选手可谓是多才多艺,活力四射;唱歌,跳舞,杂技,小品,武术,体育表演等表现形式更是令在场的观众目不睱接。

参加此次大赛的评委有院财务处处长丁雅娟,省体操击剑运动管理中心(运动二系)党总支委员、办公室主任殷成革,院办公室副主任范咏梅,院教学科研处副处长吴晖,省体操击剑运动管理中心(运动二系)体操队领队潘厚云,院团委副书记陈石;嘉宾有副院长潘家武,副院长周春凤,院长助理宋雅君,省体操击剑运动管理中心(运动二系)主任刘涛,省体操击剑运动管理中心(运动二系)副主任王萍,省体操击剑运动管理中心(运动二系)副主任李丙,院教学科研处处长程融,院学生处处长胡健,省体校校长袁则新,运动训练系主任毕照东,体育教育管理系党总支副书记马春来,社会体育系主任程庆,社会体育系副主任 张伟,社会体育系副主任杨莉。出席大赛的还有中心领队、教练员、运动员,社体系专职教师、辅导员和全体学生。

选手们坚定“我的世界我做主,我的青春我主载”的信念。特别是王昆的《力与美》用杂技的形式将肌肉的线条诠释的更加完美,不惊让人眼前一亮,让在场的人赞叹不已。李磊磊的小品《奇葩考生》用搞笑幽默的语言和生动浮夸的表演,将现场观众逗得哈哈大笑,最终,这两名选手在此次“出彩体院人”总决赛中获得一等奖。

“ 出彩体院人”才艺大赛是集挑战性,趣味性为一体的活动,丰富了学生们的课余文化生活。经验值决定战斗力,一次历练,一次成长,让我们扬帆起航,放飞梦想。加入我们吧,下一个出彩体院人就是你!

Copyright© 2023 All Rights Reserved. 安徽体育运动职业技术学院版权所有