社体系举行第七届学生会交接大会

作者:曾正家 校对: 责编: 时间:2015-01-06 点击数:

11月15日中午,社体系学生会换届竞选大会在教学楼西二阶梯教室顺利结束。通过现场演讲与问答、日常表现和工作能力等多方面的综合考核,最终确定第七届学生会人员名单。11月19日下午,社体系学生会换届交接大会在教学楼东二阶梯教室隆重举行,此次换届大会得到了系领导的重视,系党总支书记李照龙、系主任程庆出席大会,副主任杨莉主持会议。学生会新老成员90余人参加大会。

大会依照会议流程,首先公布第七届学生会干部任职人员名单,接着新老学生会干部上台发言,然后李照龙书记为第六届学生会成员颁发荣誉证书并合影留念。最后,程庆主任对新一届学生会提出了要求。

大会在祥和的气氛中结束,我们相信社体系第七届学生会将在系总支的正确领导下,在系团总支的指导下,团结一心、继往开来,为社体系学生工作做出新的、更大的贡献!(文/图 杨莉)

Copyright© 2023 All Rights Reserved. 安徽体育运动职业技术学院版权所有