社体系组织丰富多彩的圣诞平安夜庆祝活动

作者:曾正家 校对: 责编: 时间:2015-01-06 点击数:

“每逢佳节倍思亲”,为了让我系学生度过一个有意义的平安夜,我系组织了丰富多彩的庆祝活动。2014年12月24日晚7点,我系一年一度的平安夜庆祝活动拉开帷幕。院长助理宋雅君、学工处处长胡健、副处长李煜、系党总支书记李照龙、主任程庆、副主任张伟、杨莉和辅导员,与同学们共度平安夜,同享好时光。

圣诞节庆祝活动作为我系传统活动已经持续了四年。在平安夜和圣诞节晚上,辅导员们放弃了和家人团聚的机会,与学生们欢聚一堂。各班级提前两个星期筹备庆祝活动,辅导员带领班委会策划和组织不同的庆祝方式:有的班以游艺活动为主,有的班以文艺节目为主,有的以包饺子为主,有的兼而有之。丰富多彩的圣诞庆祝活动,不仅提升了班级凝聚力,而且发展了学生的才艺。既营造了节日的欢乐氛围,又维护了校园安全稳定。

活动结束后,宋助理、胡处长在系领导的陪同下,到我系学生寝室看望并慰问了广大学生。(文/图 杨莉)

Copyright© 2023 All Rights Reserved. 安徽体育运动职业技术学院版权所有