社会体育系召开新学期第一次全体教师会议

作者:曾正家 校对: 责编: 时间:2015-03-06 点击数:

2015年3月4日下午,社会体育系在二楼会议室召开全体教师会议,社会体育系班子成员及全体教职员工参加了会议。会议由系总支书记李照龙主持。

张伟副主任就新学期教学工作安排、质量工程申报和材料准备、课题申报、招生等工作进行了布置,宣布本学期将开展教师基本功竞赛,并提出了相关要求。

杨莉副主任提出本学期要加强学生管理、强化学风建设,希望教师严格、大胆管理,提高教育质量。

程庆主任指出本学期社体系重点工作是招生和就业。希望大家群策群力,共同做好招生就业工作,提高人才培养质量,一要充分发挥教研室的作用,通过开展活动,提高教学水平;二要强化师德师风建设,提高责任意识;三要加强培训学习,提高业务水平。(文/图 曾正家)

Copyright© 2023 All Rights Reserved. 安徽体育运动职业技术学院版权所有