社体系齐心协力迎新生

作者:程庆 校对: 责编: 时间:2015-01-06 点击数:

9月13日上午8:30,为期两天的社会体育系迎接新生工作在教学楼五环广场拉开帷幕。虽然天公不作美,连绵的阴雨天气给报到的新生和家长带来了一些麻烦,但是由于迎新工作准备充分、组织得力,迎新现场仍然一片祥和,迎新工作有条不紊。

一大早,系领导亲临现场,统一指挥协调迎新工作。我系新生班辅导员、学生会志愿者齐聚迎新现场,各就各位。 在本次迎新工作中,我系辅导员坐镇报到处,与报到的学生及家长们攀谈,耐心的对新生报到中的疑问进行讲解,抓好新生入学的绿色通道工作,不让一个家庭困难的学生因为经济困难而无法入学;学生会志愿者积极主动,引导每一位新生顺利办理交费、宿舍登记、领宿舍钥匙、办校园一卡通等一切入学手续。报到期间,院领导也到社体系的报到现场询问迎新工作安排和新生报到情况,鼓舞士气,使得社体系师生热情高涨。

社体系以饱满的热情、周到的服务、有序的安排,给新生和家长留下了深刻而美好的印象,真正让他们感受到了学院的温暖。(图、文 杨莉)

Copyright© 2023 All Rights Reserved. 安徽体育运动职业技术学院版权所有