院领导进思政课堂 ——李家稳副院长讲思政课

发布日期:2023-06-08 作者: 校对:思政部 来源: 点击:

为深入学习贯彻党的二十大精神,2023年6月7日下午,在学院行政楼二楼会议室,李家稳副院长以《学习贯彻党的二十大精神,踔厉奋发铸就体育新辉煌》为主题,为体教系班干部和团干部上了一堂内容翔实、意蕴丰富的思政课,也是一堂党课。 李家稳副院长从四个方面展开讲述:一是深刻认识党的二十大召开的重大意义;二是深刻理解党的二十大的主题;三是认真学习党的二十大报告的主要内容;四是努力推动我国体育事业高质量发展。

与会学生认真聆听之后深受启发,备感振奋,纷纷表示坚决积极响应党中央的号召,努力学习科学文化知识,锤炼本领,更好地为祖国建设服务。(图:牛东杰 一审:何恩情 二审:陆攀 三审:汪姝婕)