院纪委杨福春书记走进“形势与政策”课堂宣讲党的二十大精神

发布日期:2022-12-13 作者: 校对:思政部 来源: 点击:

2022年12月7日上午8:30分,在学院教学楼西四阶梯教室,学院纪委书记杨福春以《踔厉奋发担使命 笃行不怠谋复兴-学习党的二十大全会精神》为主题,为广大学生开展了一次深刻的形势政策专题讲座。本次讲座围绕四点展开讲述:一是党的二十大全会的召开背景;二是党的二十大报告的主要内容精炼解读;三是党的二十大报告与职业教育背景下的体院发展路径;四是新时代青年如何践行党的二十大精神。此次专题讲座主题鲜明,思想深刻,内容详实。广大学生认真聆听之后深受启发,备受激励,纷纷表示坚决积极响应党中央的号召,深化初心,强化担当,为早日实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗(一审 马军 二审:陆攀 三审:汪姝婕)。

(图为上课现场)