思政部召开教师会议

发布日期:2022-05-19 作者: 校对:思政部 来源: 点击:

5月18日下午,思政部在行政楼203会议室召开了教师会议。会议由汪姝婕主任主持,李家稳副院长到会指导。

会议开始,汪主任对部门教学工作进行安排:学院期中教学检查已经开始,各教师要及时准备好检查材料;其次,各教师要调整教学进度,及时出好期末试卷。另外,我院首届“大学生讲思政课”比赛圆满完成,离不开各位指导老师的努力,校赛选出的三支优秀队伍将参加片区赛,三支参赛队伍的指导老师仍要认真进行辅导,争取在片区赛中脱颖而出,为进入省赛打好良好基础。会议第二项,进行了公开课教学活动的评课环节,新老教师就教学方法、教学理念、课堂教学技巧等内容进行了充分的交流,现场气氛热烈。会议最后,李家稳副院长进行总结发言。他指出,两位新进青年教师要继续努力,结合各位老教师的宝贵建议,不断改进教学方法,扎实教研。其次,思政部在去年的年终考核中名次靠前,思政部全体人员要保持良好势头,攻坚克难,发扬开拓进取的精神,在今后的教学工作中做出更多成绩!(一审 王玉  二审 陆攀 三审 汪姝婕)

(图片为会议现场)