思政部召开教师会议

发布日期:2022-05-05 作者: 校对:思政部 来源: 点击:

5月4日下午,思政部在行政楼203办公室召开教师工作会议,会议由汪姝婕主任主持召开。首先汪主任向大家说明“大学生讲思政课”系部选拔赛圆满完成,有七支队伍进入校级选拔赛,需为每队确定一名指导老师。接着大家对每支队伍的选题进行探讨,最终确定了指导老师名单。汪主任强调,各指导老师要认真负责,带领学生细心打磨作品。随后,会上通过商议,对“教学诊改”课程负责人进行了调整和确定,接着,又进行了“形势与政策”课程的集体备课,确定了本学期的四个教学主题。会议最后,汪主任又对疫情防控、“院领导讲思政课”等其他工作进行了安排。(一审:王玉  二审:陆攀  三审:汪姝婕)

(图为会议现场)