李家稳副院长深入学生宣讲党的十九届六中全会精神

发布日期:2021-12-28 作者: 校对:思政部 来源: 点击:

2021年12月27日下午,李家稳副院长在办公楼二楼会议室给运训系学生干部、入党积极分子、团支书和递交了入党申请书的同学上“形势与政策”党课,授课主题是《数字里的乾坤 ——学习党的十九届六中全会精神》。

李家稳副院长首先回顾了十九大以来党的历届全会以及党史上的三次重大历史决议的主题。接着,李家稳副院长以八个数字带我们快速读懂十九届六中全会要点:分别是“一次十分重要的会议”、“一个根本问题”、“两个确立”、“四个必须”、“五大历史意义”、“十个明确”、“十个坚持的历史经验”及“一个号召”,并结合体育事业的发展来解读十九届六中全会精神,进一步加深了同学们对十九届六中全会精神的认识和理解。最后,李家稳副院长对同学们提出了殷切的希望,希望同学们从党的奋斗历史中汲取智慧和力量,肩负起新时代青年的责任,为实现体育强国梦、中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

整场讲座,李家稳副院长激情洋溢,把讲道理、讲史实、讲故事結合起来,深入浅出,入脑入心,赢得学生阵阵掌声。(一审:刘彬  二审:陆攀  三审:汪姝婕)

(图为宣讲现场)