当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

宋雅君副院长走进“形势与政策”课堂宣讲党的十九届六中全会精神

发布日期:2021-12-24 作者: 校对:思政部 来源: 点击:

2021年12月23日上午,宋雅君副院长走进“形势与政策”课堂,在教学楼西三阶梯教室为21级社会体育专业及休闲体育专业学生做专题报告,宣讲党的十九届六中全会精神。宋雅君副院长以《使命在肩 奋斗有我——学习党的十九届六中全会精神》为主题,详细讲解了全会的基本情况、召开背景、主要内容、重大意义等内容,引导同学们思考:在新的赶考路上创造新辉煌——我们应该怎么做?并向同学们提出了具体要求:要热爱祖国,厚植家国情怀;要树立目标,做时代的奋斗者;要勤学笃行,成就美好人生。宋雅君副院长的报告深入透彻,富有感染力,有助于大学生深刻理解党的百年奋斗的重大成就和历史经验,从中汲取奋进力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦奉献青春力量。(一审:高巍巍 二审:陆攀 三审:汪姝婕)

(图为宋雅君副院长上思政课现场)