思政部召开部门会议

发布日期:2021-11-25 作者: 校对:思政部 来源: 点击:

2021年11月24日下午,思政部在行政楼二楼小会议室召开部门工作会议,会议由思政部主任汪姝婕主持。

首先,汪主任对学院“三全育人”工作以及效能检查有关情况进行了通报。接着,陆攀副主任对公开课教学、2021年教师培训工作统计以及期中教学检查等工作做了部署和要求。随后,按期中教学检查要求,召开了教师座谈会,听取大家对思政课教学以及学院教学工作的意见和建议。会上,大家畅所欲言,提出了有建设性的意见和建设若干条,届时将上报教科处。最后,与会教师还集中学习了《习近平总书记教育重要论述讲义》的第六讲“增强人民的教育获得感——坚持以人民为中心发展教育”以及第七讲“充分激发教育事业发展生机活力——坚持深化教育改革创新”的内容。(一审:王玉 二审:陆攀 三审:汪姝婕)

(图为会议现场)