体育教育管理系召开2023届毕业生就业攻坚战动员会

发布时间:2023-05-22校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

正值2023届毕业生就业攻坚期,为助推毕业生实现充分就业和高质量就业,5月22日上午,体育教育管理系在行政楼316会议室召开2023届毕业生就业工作推进研讨会,会议总结了学院就业工作的成效,部署了近期就业工作开展的重点任务。系领导班子、全体毕业班辅导员参会。

会上,系就业工作专职人员项前进通报了我系2023届毕业生就业总体情况和各班级目前就业存在的问题与不足,指出了就业工作面临的困难和难题,全面剖析了当前的就业形势,明确了近一阶段工作重点。

随后毕业班辅导员闫龙、朱倩文、阮佳杰、司艳、张慧婕就所带班级就业情况、就业工作阶段目标、就业工作中遇到的问题以及工作举措作汇报发言。

接下来由团总支副书记牛东杰、党总支专职副书记边境分别结合我系毕业生专业背景和学生特点提出了相关就业工作举措。

最后,系副主任(主持工作)陈冬梅强调,就业是最大的民生工程,要求全体辅导员:一要摸清就业情况和存在的实际困难,做好“一对一”重点推进就业工作,利用一切可利用的资源扎实落实就业工作,确保有意向、想就业的毕业生实现充分就业。二要提高政治站位,深刻认识做好毕业生就业工作的重要意义,认真分析就业存在的问题,引导学生树立正确就业择业观,让就业帮扶更有力度。三要严格遵守就业工作纪律,确保毕业生就业数据真实、准确、可靠,把握底线与原则,坚决杜绝虚假就业。(一审:张惠涵 二审:牛东杰 三审:陈冬梅)

上一条:校企合作求共赢 优势互补谋发展——体育教育管理系赴安徽三卿健康科技有限公司开展...
下一条:联合办学促提升,戮力同心谋发展——我院与芜湖医药卫生学校举行联合培养项目签约