我系教师参加第二届体育旅游国际论坛

发布时间:2019-07-02校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

2019年6月26日至29日由上海市教委和上海体育学院联合主办的2019年休闲与体育旅游研究暨第二届体育旅游国际论坛,在上海体育学院举行。本届论坛涉及休闲体育和体育旅游的机理、方法、技术等前沿内容,着重对休闲与体育旅游的案例进行探讨,并邀请到了国内外著名休闲与体育旅游学者出席论坛。

经组委会评审,我系副教授娄旭撰写的《地域民族体育文化在休闲体育发展中的思考》论文被录用,并应邀在28日上午的论坛会议中做了首场专题报告。报告受到了与会专家和学者的好评。

通过参加此次学术活动,促进了我系学科建设发展,也通过这样的方式,鼓励我系教师走出去、学起来,通过交流等多种学术活动,不断提高综合能力与水平,更好的服务教育教学和科研工作。(图/文/娄旭 审稿/周仁勇)

上一条:体育教育管理系与合肥市四十六中海恒分校签订实习实训基地协议