我系举办企业进校宣讲会

发布时间:2017-05-09校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

5月4日下午三点半在教学楼六楼教室,朗诗集团常青藤颐养中心和安徽省阜南县脑瘫儿童康复中心(阜南县城北社区卫生服务中心康复部)分别对我系15级老年服务与管理专业及15级康复治疗技术专业进行了专场企业宣讲会。

宣讲会现场,来自南京的常青藤颐养中心养老事业部人事主管胡浩先生为15老年服务与管理专业的学生介绍了该公司的发展历程以及服务理念、经营模式,并结合同学们最为关心的问题详细介绍了公司的人才培养模式及职业发展计划。

我院09级康复专业优秀毕业生阜南县城北社区卫生服务中心康复部主管张玉堂为15级康复专业学生介绍了该院的办院规模,该院是一所集脑瘫、偏瘫、截瘫、社区康复治疗为一体的综合康复治疗机构。并介绍了该院的专业康复医师团队及人才培养目标。

本次宣讲会的成功举办,不仅为我系15级学生实习实训学习奠定了基础,同时确立了同学们就业的方向和目标。