潘家武副院长检查指导我系2013级学生顶岗实习工作

发布时间:2015-09-28校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

为加强校外实习实训管理,确保实习实训工作收到成效,2015年9月24日下午,潘家武副院长在系副主任、专职副书记马春来、副主任周仁勇和休闲服务与管理专业带头人刘晓龙的陪同下,前往舒城万佛湖在水一方度假村基地检查指导2013级学生顶岗实习工作。

检查组一行到达后,在度假村负责人汪经理的陪同下细致查看了实习学生的工作和生活环境。在交流过程中,汪经理详细介绍了我系休闲服务与管理专业9名学生顶岗实习的基本情况,对我院学生的综合素质、专业技能以及实习表现给与了充分肯定。潘家武副院长代表学院对在水一方度假村为我院学生提供的实习锻炼机会表示衷心感谢,希望今后与度假村进一步加强联系和合作。

随后,全体实习学生向检查组展示了顶岗实习的成果。检查过程中潘家武副院长认真听取了学生在实习过程中的收获和遇到的困难,并语重心长地要求同学们务必珍惜这次实习机会,以饱满的热情,确保安全、高效、顺利地完成好实习任务。同时他还希望同学们要热爱企业、热爱专业、踏实工作,尽快成长为行业的骨干,为母校增光。