体育教育管理系赴六安舒城洽谈建立毕业生实习实训基地

发布时间:2015-11-03校对:责编: 浏览次数:

2015年7月9日,我系副主任马春来、分管教学的副主任周仁勇、休闲服务与管理专业带头人刘晓龙一行三人冒雨前往六安舒城,与万佛湖在水一方度假村洽谈毕业生实习实训基地建设事宜。

到达度假村后,该企业部门负责人汪经理首先引领大家参观了度假村,并详细介绍了度假村的相关情况。在水一方度假村规模较大,下设两个基地,在休闲体育旅游方面,起步较早,其市场业务与我系休闲服务与管理专业教学内容基本相符。

参观结束后双方进行了深入交流,马主任、周主任对我院的发展情况和教学、科研成果以及休闲服务与管理专业主干课程、师资力量、教学情况、培养质量、就业去向等作了详细介绍。最后双方就学生实习就业的方式、时间以及考核标准等进行了深入探讨,初步达成了共识。

此次与该度假村洽谈合作,既是在实践型人才培养方面进行了一次有益尝试,又在学生高层次实习就业方面创造了良好开端。

上一条:潘家武副院长检查指导体教系2013级学生顶岗实习工作