边境 体育教育管理系党总支专职副书记

发布时间:2023-07-06校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

边境:男,汉族,1966年10月出生,天津静海人,中共党员,大学学历,讲师,现任安徽体育运动职业技术学院体育教育管理系党总支专职副书记。

工作简历:安徽省体育工作大队运动员、武汉体育学院学生,安徽丝绸厂干部、安徽省人民体育场业余体校教练员、安徽省体育运动学校训练科科员兼教师、班主任、教练员,副科长、安徽省体育运动职业技术学院运动系(省体校)训练科副科长兼教师,科长、安徽省体育运动职业技术学院运动一系(省体校)系副主任(副校长)、安徽省体育运动职业技术学院运动一系副主任、安徽省体育运动职业技术学院训练竞赛处副处长、安徽体育运动职业技术学院体育教育管理系党总支专职副书记。