体育教育管理系党总支专职副书记边境上党课

发布时间:2023-06-25校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

2023年6月24日,在学院行政楼二楼会议室,体育教育管理系党总支专职副书记边境为体育教育管理系团支部书记、入党积极分子上党课。党课《深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论》分为两个部分。一、完整准确全面理解把握“六个坚持”的丰富内涵和内在联系 。二、在新时代新征程上自觉运用“六个坚持”交出赶考的优异答案。

党的十九大、十九届六中全会提出的“十个明确”“十四个坚持”“十三个方面成就”概括了习近平新时代中国特色社会主义思想的主要内容。“六个坚持”深刻揭示了习近平新时代中国特色社会主义思想的理论品格和鲜明特质,既是深刻理解这一科学思想必须牢牢把握的基本点,也是继续推进理论创新必须始终坚持的基本点,我们必须对其深刻理解、牢牢把握。

“六个坚持”,彰显了习近平新时代中国特色社会主义思想占据真理和道义制高点的理论精髓,标志着我们党对马克思主义世界观方法论的认识达到了新高度,引领我们切实掌握好运用好马克思主义的看家本领。一审:郑璐 二审:牛东杰 三审:边境

上一条:党员进社区,宣传入民心——体教系党员教师、学生走进社区开展“防溺水”宣传活动
下一条:体育教育管理系教师党支部主题党日:学以正己,三省吾身 育好“时代新人”