学党章 学原文 悟原理 明事理——体育教育管理系教师、学生党支部组织开展主题教育党章专题学习支部大会

发布时间:2023-06-05校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

为全面贯彻落实党的二十大精神、扎实开展主题教育,引领广大党员干部强化理论武装,不断提升干事创业能力,6月2日,体教系教师党支部、学生党支部联合开展支部学习大会,本次支部学习大会以线上听讲座的方式在腾讯会议室进行,全体党员参加。

学党章,明要求。本次线上讲座观看了王明阳主讲的2022年10月22日新修订的《中国共产党章程》内容。学习前,两支部书记要求全体党员同志认真学习,取得实效,切忌搞形式主义,特别是要见诸行动,把党章的要求落实到思想和行动上,落实到加强党的建设的实践中。

讲座结束后,两支部书记就党章学习再次强调,全体党员同志要学原文,悟真理,要牢牢把握正确政治方向、舆论导向、价值取向,围绕党中央重点工作,深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,把严的基调、严的措施、严的氛围长期坚持下去。

学生支部书记陈冬梅同志指出,目前体院正处在事业发展的重要时期,广大党员要把自身工作与进学院发展规划相融合,提高思想认知,积极思考学院发展前景,助力学院发展。

下一步,体教系教师党支部、学生党支部将坚持把实际工作与党的二十大精神结合,结合两会精神学习,不断扎实推进主题教育,提升党员思想素质,助力体院发展提质增效。(一审:张文春 二审:刘晓龙 三审:边境)

上一条:体育教育管理系教师党支部主题党日活动开展主题教育集中研学暨党员政治生日活动
下一条:体育教育管理系教师党支部开展主题教育 “三问”研讨交流会