聚焦“三问”“学思践行”体育教育管理系学生党支部开展主题教育

发布时间:2023-05-29校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步抓实支部学习,5月26日,体育教育管理系学生党支部组织学员们围绕“过去学得怎么样、现在干得怎么样、将来打算怎么办”开展“三问”专题学习研讨。全体党员参加学习交流,由支部书记陈冬梅主持。

支部党员项前进领学了《习近平著作选读》第一卷“深刻认识做好新形势下统战工作的重大意义”;支部党员闫龙领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》“教育是国之大计、党之大计”。支部党员郑璐领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》“不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力”;

集中学习后,全体党员围绕“三问”开展交流研讨,大家结合个人意识形态和工作学习特点,就个人“过去学得怎么样、现在干得怎么样、将来打算怎么办”交流体会。支部党员踊跃发言、热烈讨论,谈个人学习体会,检视自身不足,明确下一步努力方向。

最后,陈冬梅强调,作为教师党员,要一直将理论学习作为必修课,以学生为中心,创新教学形式,提升教学质量,教学方面取得一定成绩,将来要以“名师”和“经师”为目标,全面提升教育教学和科学研究能力,进一步增强育人本领。

通过此次主题教育学习与研讨,全体学生党员备受鼓舞,纷纷表示将会牢记党员身份,自觉加强学习,不断增强本领,坚持“学思用贯通、知信行统一”,用自己的实际行动书写青春华章。(一审:张惠涵 二审:牛东杰 三审:陈冬梅)

上一条:体育教育管理系教师党支部开展主题教育 “三问”研讨交流会
下一条:体育教育管理系教师党支部开展主题教育 “三问”研讨交流会