体育教育管理系教师党支部举行“开展主题教育 聚焦根本任务”主题党日活动

发布时间:2023-05-17校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

5月17日下午,体教系教师党支部在316会议室举行“开展主题教育聚焦根本任务”主题党日活动。活动伊始,由组织委员刘国华解读了学校发展党员工作流程,根据新文件的要求,结合以往党支部在党员发展和党员材料中常见的问题逐条进行了说明,建议支部按照成熟一个、发展一个的原则,夯实发展党员工作的过程教育和管理,提升支部党建工作的标准化和规范化水平。支部书记刘晓龙向全体党员通报了支委会决定推荐张盼盼老师参加入党积极分子党课培训的决定,并向全体党员介绍了张盼盼老师的基本情况和递交入党申请书以来的表现。全体党员表示无异议。

随后开展了支部建设专题调研,参会人员逐一发言,纷纷对支部党建工作和建设献言献策。

刘晓龙强调,支部将继续深入推进主题教育,号召全体党员深入基层做好调查研究,在基层党建方面破难题,出实招,进一步提升支部党建工作水平,推动支部建设迈上新台阶。

最后,全体党员在强国学习平台上进行了“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”系列专项答题,全体党员参加了答题活动,经过检测显示全体党员对习近平新时代中国特色社会主义思想学习较为扎实,学习效果较好。(一审:张惠涵 二审:牛东杰 三审:陈冬梅)