体育教育管理系党总支、教师学生党支部、系团总支联合开展“深入学习二十大精神,争做当代雷锋”主题党日活动

发布时间:2023-03-03校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

为深入贯彻习近平总书记关于深入开展学雷锋活动作出的重要指示精神,深刻把握雷锋精神的时代内涵,更好发挥党员、干部模范带头作用,加强志愿服务保障和支持,不断发展壮大学雷锋志愿服务队伍,让学雷锋活动融入日常、化作经常,体教系教师党支部结合“党员进社区”活动,联合体教系学生党支部、系团总支,在系党总支的指导下,进入教师、学生党支部“党员进社区”集中报到点义城迎淮社区开展学雷锋志愿服务活动。
本次活动分为两个部分,首先是志愿服务队参加了社区集中组织的学习习近平总书记对深入开展学雷锋活动作出的重要指示精神,学习结束后,志愿服务队与社区工作人员就学习雷锋见行动开展心得交流。体教系党总支专职副书记边境代表志愿服务队向社区表示,体教系党总支、所属两支部、系团总支愿全力支持社区工作,希望双方保持良好沟通和合作,希望在双方共同努力下,让社区的天更蓝、水更绿,社区居民的生活幸福感、获得感有质的提升。社区居委会束飞代表社区对志愿队的到来表示感谢,同时表示会经常与志愿服务队进行沟通开展合作。
学习交流结束后,志愿服务队在社区组织下开展了环境卫生等整治行动。(一审:张文春 二审:刘晓龙 三审:边境

上一条:体育教育管理系教师党支部开展以“深入学习二十大精神,争做当代雷锋”为主题的支...